日本人当年挺藤森和习近平到现在不敢挺马杜罗



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2019-02-03 22:20:35

回答: 中国外交一塌糊涂是真的,比如委内瑞拉这次是美国下令导演的 由 康成 于 2019-02-03 22:01:33

当年秘鲁藤森政权垮台,新的政府要起诉右翼铁腕统治的藤森,秘鲁国内一片反藤森的呼声。日本人给藤森提供保护。

风水轮流转,现在拉美右派风行,藤森的女儿成了秘鲁最有影响力的议员,国内一片亲日。

委内瑞拉哪怕是马杜罗被推翻,查韦斯革命的大批人脉和群众还在,将来这批人马还会卷土重来。你有必要这么骑墙么?


毛主席的时候说我们的朋友遍天下,为什么?你替人出头,别人也顶你这个大哥。现在中国朋友据说只有一个,巴铁。前一阵因为新总统还Tmd巴铁不铁了。其余全是酒肉朋友。遇见大事就嘿然不应。

人委内瑞拉人看见俄罗斯普京挺自己,感恩的是普京,俄罗斯人本小在感情上是利大,这才是大哥!普京大帝那是真大帝。

习怂进口委内瑞拉20%的石油,现在人看出来是为利而来,一有难就靠不上了。等签了新辛丑条约就知道习怂认拳头大的。

阅读次数:107

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org