刘鹤又不是俺爹,你随便骂。不过,你是看了他的



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: xing0gong 于 2019-02-03 14:52:21

回答: 理财基本是中信了。 我对贸易问题其实不咋的反感。 谈判有进退 由 胡涂仙 于 2019-02-03 12:56:49

视频之后,觉得他丢了你的人,那就骂的没有说服力了。实际上他丢不丢人不是重点,他是否真的丧权辱国才是需要关心的。不要和开国的那一帮人比较,否则你见谁掌权都不会满意。那一代人是见血的。

我们说些有用的东西。俺一看你理财基本靠中信,就知道你对国内财务管理根本不上心。否则凭你的聪明,不会听凭中信银行的理财经理推销产品来打理自己的国内金融财产。你应该知道,17年底18年初开始的大资管产品的统一监管措施出台,对影子银行等表外非标产品的严厉监管,对你如何购买银行理财产品的决定影响很大的。已经不能像过去那样闭着眼睛买产品了,因为所有资管产品都禁止刚性兑付。从今以后,准确说从2020年底以后,所有理财产品不能绝对地视为固定收益,而是净值化管理。

我很早前就想和你说,不过忍住没说。你在中信买理财产品是怎么买的?你问没问具体产品投向什么领域,是投向股市,债市,还是信托?融资方是谁?融资方的实力如何?资产负债如何?产品是不是还旧买新?是不是根本就是投入了中信的资金池?这些你都不用问,因为银监会基本默认了金融产品的刚性兑付。你只要确信你有足够理由相信,中信银行有实力到期还本付息就足够了。所以,你可以完全不操心理财风险,可以在散仙谷完全不用走脑子地神聊神侃。但以后不行了。因为就是这位刘鹤主导的这场金融领域的结构性改革,打碎了这些约定俗成的规矩。你理财需要走走心了。

再扯一个远一点的,狐狸兄我知道你在国内买房了,干得好!因为国内的资产价格以及收益这些年开挂似地翻着跟头增值。其代表就是房地产的资产增值。原因当然有很多,解释起来也需要很多文字,不过只要不听散仙谷里的傻逼大佬的意见,只要投资房地产这一实际意义上的准金融产品,你现在一定是银行的高净值客户。

上次你在红墙群说你上了岁数,荷尔蒙降低,已经不是当年的网霸了。我看不像嘛,还是活力满满嘛。

阅读次数:146

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org