回狐狸,test二位年兄



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: xing0gong 于 2019-02-03 09:07:34

先说三观,这样说话方便。俺和狐狸换过几次贴,和test,这是第一帖。不过三观和二位基本一致。

你说的奇葩,当然是贬损。俺阿Q一把,把这看成点赞了。特立独行嘛。你是搞科研的,如果你们圈里有和你一样出色的人士,说你狐狸在专业领域是位奇葩,建议你赶紧滴谢谢人家。

test提供了几位人选代表中国政府和美国人谈贸易战。还好,你还没有自大到推荐你自己或者散仙谷里的某位流氓国师,算是有自知之明。不过,荐人的标准是什么?或者说你不推荐中央委员,政治局委员,常委,总书记的理由是什么?是他们都有卖国嫌疑?都是傻逼?都是怂逼?,或者他们都不是专业人士?不懂你的标准。

这散仙谷开张的时候和今天不一样,在这里玩的不是流氓,就是国师,自己夸自己,没有点仙气是没有资格在这里玩的。今天呢?今天这里是厕所,供当年的流氓和国师在这里拉屎。可能更恶心一点,连拉屎的是非标准都没有,只拉不冲,所以早就变成了粪坑了。因此和狐狸,test二位年兄没法在这讨论贸易战。

还有,当年你们这些流氓果实确实各有各的才,不过那是当年,你们去国太久,也不知道更新自己的知识。早就堕落到里奥网友贬损的那种唐人街老伯了,只知道在这里拉屎撒尿却自己以为还在指点江山呢,真是不知羞耻。我这么毫不留情是有原因有根据的。原因就是,大家网友一场,不忍心看着你们堕落如斯。我指责你们的根据就是一个就是关于国内房地产市场的投资机会,另一个就是四万亿。你们完全不了解国内的政治,宏观经济,社会民情,所以浪费了各种大好的投资机遇,只知道躲在散仙谷这个粪坑里拉屎撒尿自得其乐。狐狸兄,我们聊起过国内的各种理财工具。如有兴趣我们可以继续聊,不过要换个地方。前两天叶子把俺拉进她的小群,里面有羽箭,和你喜欢的然而和夏子星。那里的讨论气氛很好。

阅读次数:267

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org