华为正要求供应商将部分生产转移到中国



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2019-02-01 06:36:48

回答: 后沙:不替美国搬运舆论炮弹,就是对国家的一份支持 由 testtesttest 于 2019-02-01 03:48:12

应对美国制裁 华为出手了
  29日日经报导,华为技术有限公司正要求供应商将部分生产转移到中国,以应对可能的美国技术准入限制。
  据日经新闻报导,为因应美国可能采取的禁令,华为正要求供应商将部分生产转移到中国,这项决定可能影响台积电、日月光等供应商。

  消息人士指出,华为已与台积电商谈,把部分晶片生产转移到南京的工厂。此外,据传华为也希望日月光,京元电子把大部分生产转移到中国工厂。

  华为是全球最大电信设备制造商,也是全球第二大智慧手机生产商,美国若对华为祭出类似中兴通讯的禁售令,将对全球供应链造成重大冲击。据统计,华为累计拥有超过2,000家供应商。

  日经报导,美国对华为采取的法律行动不仅针对个别职员,且包括华为公司,外界关注的焦点,也转向川普政府是否将下达全面禁令,禁止对华为销售关键半导体和美国生产的元件。


阅读次数:140

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org