朝战停战协议才是辛丑条约,贸易协议很显然比辛丑条约好多了



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 小康 于 2019-01-12 00:51:31


中国付出极其惨重的经济和人员代价,一无所获。换来的是“吹牛逼胜利”的辛丑条约:

1,自己的近千年属国一半被永久割给了敌对阵营。

2,自己的台湾在美国本就打算放弃的时候因为韩战70年了甚至还遥遥无期的还处于割据敌对状态。

3,被绑架上了丧心病狂的乌托邦实践祸害人民祸害人类的战车,随后的各种运动,大饥荒,文革等都起自于韩战。

4,与整个西方世界为敌,被西方封锁技术,间接导致大饥荒。与世界脱节,导致各行各业落后世界。

5,中国重返联合国是20年后的事情。付出极大的代价。

如此条约,比辛丑条约祸害中国更甚(辛丑条约毕竟没有失去国土,失去自己的属国),后果更为严重。试问那吹牛逼的皇帝,如此条约,你怎么能签?如此亏本的买卖,你为什么要干?更搞笑的是,还好意思吹牛逼取得了胜利。简直光绪溥仪都不如。

阅读次数:205

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org