虽属迴光返照 但国民党总算有了个男人



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: green 于 2019-01-09 14:40:17


说得很好,是三十年来第一个有浩然正气的宣告,我支持!
但我也要问张亚中两个考量,其一,你实践你理念的实力在哪裡?枪杆子你使唤得了吗?
其二、蒋经国当年集党政军景特大权于一身,仍旧顶不住美国逼他交权给台独的压力,我只想问问丁亚中,你凭什么有信心能顶得住美国支持台独的国策?

张亚中,你必须修正"我是台湾人也是中国人"的谬论!
1949年前后跟着蒋介石来台的大陆人,是包括来自中华民国三十五省十二直辖市、西藏蒙古两地方的中国人,这些同胞的省籍怎么可能都变成了台湾人了呢?这是蒋经国最溷蛋的台独论述,蒋经国明明是浙江人,他应该说我是浙江人也是中国人,但他却选择公开宣称"我是台湾人也是中国人",再把它放任民进匪党合法组党,交党权、国权给台独李登辉的祸国殃民摆在一起,完全坐实了蒋经国是祸害中华民国、造成中华民国亡党亡国的最主要的元凶!
你如果不能批斗祸害中华民国的罪魁祸首,你拿什么来拨乱反正?你若不能正视"我是台湾人也是中国人"的荒谬,老老实实地让所有来自中华民国各个省、市、地方的中国人,大声宣告自己是自己省籍的人,也是中国人!彻底打倒蒋经国台独、独台的阴谋!你跟其他的政客有甚么不同?
每一个外省人都要大声说出来自己是自己省籍的人,也是中国人!台湾省不过是中国几十个省裡面的一个。我们是来自全中国的中国人,地不分天南地北,人不分男女老幼,我们为了汇聚力量,为了中华民族的復兴集中到了台湾省来!如果这么明显的事实都不能理直气壮地宣告,那就不可能拨乱反正,就不可能有出路。

https://www.facebook.com/groups/543099575849277/permalink/1163569300468965/
习近平是第一位站在民族高度的中共最高领导人,他倡议两岸用竞赛復兴中华优良礼俗与文化来加速提升中华儿女的品质,消弥外来意识形态在同胞之间造成的鸿沟,是真正有宏观的和平统一。

阅读次数:269

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org