对待毛主席的态度其实是个人品问题



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2018-12-29 05:06:32

我以前说过红卫兵为什么可恶,就是因为丫们没有历史。

没有历史,自然也就不可能按照当时的教条犯什么错误。没有错误,才能够歇斯底里地对付老革命纠批黑历史。

等到自己到了老革命那把年纪,才知道自己连狗屁都不是。老革命那“黑历史”跟自己那理想丧失后的吃喝嫖赌比起来,那挡不住诱惑比起来,那逃到美国告发朗朗比起来,真正狗逼的其实是自己。

那些骂主席的乌龟王八蛋也是一样。要冲中国那个四分五裂,傻逼顶死就是陈布雷,陈公博一类的不是自杀就是汉奸。要冲美国朝鲜战争那个势头,中国那一百年年年战败,到死不敢跨过鸭绿江。就不用说现在连个屁都不是的臭虫在中美贸易战一筹莫展,连个屁的计策都出不来还要去骂毛了。

拜托,看看习怂包现在跪求美国,让洋人进驻中兴,对美不断地妥协退让,能和毛爷不受欺负比么?

别Tmd瞪三角眼骂毛爷,知道汉武帝不,为了征服匈奴天下骚动,晚年也犯错误,太子被杀老婆上吊,俗儒跟臭虫一样骂汉武帝好大喜功从汉宣帝时候狗逼的自栩”脊梁“的傻逼就开始了。汉武帝不是派绣衣使者天下捕盗么?那盗不就是老百性造反么?

可是明白人看见汉武帝的一生,如汉宣帝,如班固,都知道汉武帝会照耀千古。等到五胡乱华了,等到弱宋了,等到清末连连战败了,象梁启超这样的人才知道拿汉武帝出来告诉中国人我们没那么弱,我们的国家当初征服了所有接壤的敌人,我们的大汉和罗马一样是一极世界。狗逼们跟秦桧一样的“理性人”出的是什么呢?李鸿章,汪精卫,李克强,刘鹤。这就是孙子们自己的最优点。

嘿嘿,看看孬种们咒骂毛主席之余自己是个什么绍兴师爷的货色,也就知道丫们没有老邓的人品,也没有老邓的气魄。学毛不成,成了左棍疯子,学邓不成,就是汉奸乌龟王八蛋一类了。

马援给侄子写信,说朝堂上有两种人,可我宁可你学毛爷,不要去当王八蛋,就是这个意思吧?嘿嘿。

阅读次数:376

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org