纪念主席的都是什么货色确实搞笑



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 小康 于 2018-12-29 03:26:52


搞个纪念活动,参加的都是冠以红色命的这开发公司,旅游公司。毛的后人继承人也与时俱进了,每年用纪念的名义发主席最怕人民拥有他自己大量拥有的臭钱。确实搞笑。

还记得这种开发公司带队去北韩搞红色旅游创收。不久就传来大巴翻车,主席孙牺牲的的谣言。很明显的谣言,可是为什么那么多人相信呢?诸位纪念毛主席诞辰的散仙,难道不再相信毛主义的都不是群众,都是毛左眼里的走资派?呵呵,文革小将们也是这么说着搞文攻武斗。

可怜见,主席的旗帜在去世不到一月就散了随着他的妻子侄子被华汪抓捕入狱gone with the wind。主席去世不到几年8亿农奴就吃饱了肚子。这些人获得了自由。这些是无人纪念主席的原因,只有个白内障看不见不愿意承认。

主席本就是小笼装大馍。没本事硬拉屎。贪权恋栈,为了皇位发动一场又一场的运动。这和梁山的王纶是一样的角色。靠谎言和红色暴力血色恐怖控制神州人民,善良的中国人民不说也就罢了,偏偏有一些散仙左棍,非要把主席挂起来扬臭。没办法,主席也就剩很少的孝子贤孙了。





阅读次数:308

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org