没有美帝,倭寇还能怎么欺负中国?愿闻其详.另外,美帝这个



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2018-12-22 07:19:01

回答: 中国不是真牛,但也没什么"难以想象的惊涛骇浪" 由 大江 于 2018-12-22 03:32:00

老大出不了20年自己就把自己整下去了。都不用别人动手。别说你连这都看不出来? 现在也已经就是外强中干。

美帝的高科技市场,特别是芯片,也是靠中国捧上去的。否则生产出来没人买,顶个屁。既然现在美帝不愿中国捧它的市场,那就给中国10年的时间,很多高科技会追上去的。没什么了不起的。短期内是有很大困难,正是习说的惊涛骇浪,并没有夸张,但中国肯定能克服。

2008-09年大衰退,还是中国大放水救了美帝一把。如今中国的困难都是当时那十几万亿(中央的4万亿加上地方政府的十几万亿)的大放水造成的。一带一路不过就是最佳的一个去产能的办法。 别什么都往习身上赖。

我看习干的不错!不说别的,就是那个茅老贼的网站不也是习的治下封的吗? 国内开始整治汉奸,定精日的罪,不也是今年的事吗?更不要说对台的做法也是习的治下开始软的更软,硬的更硬,不像以前的一味绥靖。治理军队腐败,改掉刑不上政治局常委,这些都是习治下发生的。不把军队的腐败整治下,打个屁仗。

别把中国政府说的那么不堪。放眼望去,全世界像中国政府这么称职的政府不多。反正比美帝的两党相掐强的多。 比较才能有鉴别。

至于你说的靠交份子钱,能把美帝对中国的讹诈躲过去,那你可能太天真。美帝这回就是明摆着,想要共产党的命! 中国不可能给!我看最后这贸易谈判八成儿是破裂。

阅读次数:158

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org