戴笠再越南转机被越南片警逮捕日本军国主义要求引渡



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 小康 于 2018-12-06 11:19:50


1, 日本的和平分子和蒋介石谈判达成协议暂停无休止的两国战争。

2, 两日后民国的强势部门头子戴笠再越南转机被片警逮捕。

3, 日本军国主义分子准备将戴笠引渡回日本。

4, 目的很显然,一是因为他们不想停战。谈判前日本的最牛逼金融机构搞省就预测谈判没结果而且会扩大战争规模。

5,于是该金融机构次日就输惨了。但是随后开动舆论,说停战协议被天皇夸大其词,不存在什么停战协议。

6,再二日,戴笠就被日统的伪片警再机场转机时候抓了。

7,要说戴笠也不是完全没错误。他搞的5G领先全球,手机芯片,软件,已经超过了苹果。

8,抓了戴笠一箭双雕。一是给天皇难看可以扩大战争规模,二是逼迫华为停止研发5G和手机把民国的技术扼杀成石器时代。

9,如果军统河内站不能营救,则显示戴笠也就是一草包。

10,如果戴笠自己都投降了,那么民国人人都可投降。

11,如果军统河内站胡志明站顺便把伪越南总统付总统给抓了,则可以交换。但是这异想天开可能还是不行,毕竟他们是代伪字,主子可能不管。

12,将开审脑袋大了。怎么办?


阅读次数:84

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org