呵呵,太搞笑,米国佬少女的心,天上的云,又鸡吧变动静乐



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: SR 于 2018-12-06 00:12:09

不知道哪些人带头鼓的掌,哈哈哈哈哈,估计真是傻逼后反劲,算出来一年1300亿比七个月700亿多。

“在今日举行的外交部例行新闻发布会上,有记者问:据报道,4日,美国国务卿蓬佩奥在演讲中称,美国正寻求建立一个新的民主世界秩序。在这个新秩序中,美国将会通过强化或摒弃有关国际条约阻遏中国等“坏人”(Bad Actor)。中方对此有何回应?
  耿爽表示,美方的这一最新表态与不久前中美元首会晤的精神不符。几天前,中美两国元首刚刚在G20峰会期间成功举行会晤,达成重要共识。除了大家关心的经贸问题,双方还一致同意,在互惠互利基础上拓展合作,在相互尊重基础上管控分歧,共同推进以协调、合作、稳定为基调的中美关系。很多媒体都报道了,当会晤结束时,房间里响起了掌声。不知当时鼓掌的人现在说出这番话是何用意?”

阅读次数:199

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org