美帝对中国的新的全面的宣战!蓬佩奥宣告美国回归。 LOL



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2018-12-05 05:30:09

回答: 今天股票大跌 由 探戈 于 2018-12-05 04:51:33

蓬佩奥宣告美国回归:美国将建立一个世界新秩序
文章来源: 美国之淫 于 2018-12-04

美国国务卿蓬佩奥2018年12月4日在布鲁塞尔举行的美国德国马歇尔基金会上发表演讲。

美国国务卿蓬佩奥12月4日星期二在布鲁塞尔表示,美国总统特朗普将建立一个由美国领导和民主支持的新的世界秩序。

蓬佩奥说,特朗普政府不再愿意接受中国、伊朗和俄罗斯违反多项条约和多边协议的做法,将采取行动改革形成二战后国际秩序基础的机构。这些急需改革的机构包括联合国、欧盟、国际货币基金组织、世界银行等。

在布鲁塞尔举行的美国德国马歇尔基金会的演讲中,蓬佩奥发表了“改革基于规则的国际秩序”的讲话。他说,华盛顿在建立一个新的世界秩序,对抗俄罗斯、中国和伊朗对国际组织玩世不恭的滥用。他指责中国玩世不恭地利用世贸组织的规则,不公平地推动其自身的经济利益。他说,美国在推动世界银行和国际货币基金组织削减对中国等国家的资助,因为这些国家已经能进入金融市场筹集资本。

他敦促美国的盟国和特朗普总统一起对世贸组织、联合国、国际货币基金组织等机构进行诚实地评估。他说:“不良的行为者利用我们领导力的缺乏,为他们自己谋利”,“这是美国退守的毒果。特朗普总统决心要扭转这种局面”。他说:“这就是特朗普总统在做的。他在让美国重返传统的世界中心领导角色”。

美国总统特朗普因威胁要退出世贸组织而受到批评。蓬佩奥则辩护说,特朗普政府头两年的执政表明,特朗普总统没有在损害这些机构,他也没有放弃美国的领导,恰恰相反。“在我们伟大民主最优秀传统中,我们团结各个伟大的国家,建立一个新的自由秩序,防止战争,实现所有国家更辉煌的繁荣。”

在这次美国外交政策演讲中,蓬佩奥还指出,“在特朗普总统的引领下,我们不会放弃国际上的领导地位,或者在国际体系中我们的朋友”。

蓬佩奥还否认华盛顿在采取单方面的行动。他说:“甚至我们的欧洲朋友有时也会说,我们不是为了自由世界的利益而行动。这完全是错误的。”他强调说:“我们的行动是在维持、保护和促进由主权国家组成的一个开放、正义、透明和自由的世界。这个工程将需要各国真正的,不是假装的,恢复自由秩序。这将需要一个坚定自信的美国和不仅来自我的国家的领导,而是全世界民主国家的领导。”

蓬佩奥星期二在布鲁塞尔参加北约外长会议,讨论同莫斯科最新的紧张局势,以及美国决定要退出1987年的《中导条约》在一些北约国家引起的关切。蓬佩奥说,华盛顿只是在采取行动改善或终止过时的,或无效的协议。

阅读次数:167

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org