中国有个成语叫利令智昏



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: SR 于 2018-12-05 04:04:04

美语讲dont fix if it ain’t broken. 川普减税会本来经济形势一片大好,有利可图,数钱吧,可惜个傻逼非显大屁眼子装大尾巴狼想当trouble maker, 和中国死磕,本要锦上添花,结果成了锦上天花、锦上奇葩,进而再成为锦上奇疤。

逆马,谈判破裂就说破裂,没协议、没声明、没记者会、连个鸡吧备忘录都没有,就剩几张逼嘴宣布胜利,去年卖中1300亿,合一个月一百亿多,这回说六月7百亿,现在是十二月,到六月是七个月,合一月一亿,这帮米国鹰犬也不知道咋鸡吧算的,宣布重大中国重大让步?

米国人民也真鸡吧善良,股市随声而长,昨天,但半夜回家用计算器一鸡吧算,拟马地脾,盲猫不叫盲猫,整个一他妈瞎唬,这应该出口变鸡吧少乐才对, 得,股市跌鸡吧惨了,把他妈逼黄子都跌出来乐。走着瞧,看看谁最后拉清单……

阅读次数:297

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org