赵丽颖杨幂杨紫拒上的节目,而她们却在这道出女演员的悲哀



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 逍遥乐乐 于 2018-10-29 03:41:48

《我就是演员》是《演员的诞生》的第二季,主持人不仅换成了张国立先生,本届是由徐秀波,章子怡,徐峥作为评委,似乎是想要真正坐吃改变,让人感觉这一季的导师阵容很强大,而且这一季节目邀请的选手也是比以往强大的阵容,除了会邀请一部分的当红小鲜肉之外,节目组为了呼应“我就是演员”这个主题,也邀请很多的实力派明星演员。
由于这个节目的话题和性质,有很多被邀请的演员还是婉拒参加这个节目,赵丽颖明确表示自己没有时间;谭卓说作为一个演员,演技是自己吃饭的饭碗,不愿意在舞台上展现;张一山说表演不是用来比拼的,所以不会上这个节目;杨幂的拒绝理由更加直接,她表示自己不愿意被骂,所以不会出现在这个舞台上。
杨紫表示,一个演员的演技并不仅仅能通过一个小小的段子就能体现出来,这是需要长时间的积累的,是需要用时间来证明的,要想做一个好的演员,需要花很长的时间去细细品味和打磨的,这是一个很漫长的过程。身在海外的你苦于地区限制不能观看这档精彩节目,没关系使用快帆一键链接直接回国观看《我就是演员》,另外快帆服务升级,VIP会员支持3个终端同时登录。
有人拒上,有几个女演员就在轮番控诉了娱乐圈对她们的苛刻。37岁的杨蓉说,即便到了这个年纪也仍在市场上保持着少女人设,否则就会被淘汰。也不是没想过转型,只是害怕转型后会面临的就是现在普遍中年女演员都在面临的窘境“非常有名非常美但没有戏演。”
34岁的王媛可说,在拍《延禧攻略》之前将近有11个月没有戏拍,为了养家糊口,她一度想要放弃做演员。
35岁的斓曦也是同样的窘境,因为沈眉庄这个讨喜的角色火了之后找她的戏很多,但是就在2016年生完孩子她看到了中年女演员的现实,根本无戏可演。以至于《我就是演员》的电话打来的时候,她都高兴的要跳到椅子上了。
就连赵立新都曾经看不下去国内影视行业这样的怪圈,发微博抨击过:于佩尔在我国没戏拍,包括梅姨、比诺什,今年奥斯卡影后弗朗西斯更没戏。混好了在彩色电视剧中串串恶婆婆什么的,也就这样了。
如今观众都已经开始不满,否则前段时间网友杜撰出来一部《淑女的品格》大家也不会那么嗨了。恐怕国内的影视市场还真的没有观众的品味成长的快。这种对“少女”的偏爱,让女演员都如临大敌,充满危机。
不得不承认,娱乐圈这趟浑水,还真难渡。除了每天霸占各大头条、热搜的当红明星之外,还有这么多勉强挣扎,浮浮沉沉的小演员,苦不堪言。但是哪一行没有压力,只是娱乐圈把这个宫斗也好职场也罢的黑暗一面,放大了而已 。
作为演员,争抢资源并不是唯一的出路。能遇到一部好戏,并且把它演的被观众认可,那自然就会获得无限的机会了。
或许,娱乐圈像这些一样的演员还有很多,生活中像这些一样的普通人也有很多。如果规则我们无法改变,那就做好眼前的事,终究会找到自己的位置。

阅读次数:110

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org