张艺兴的抖腿舞实力演绎臣妾做不到啊



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 逍遥乐乐 于 2018-10-28 03:00:50

艺兴大家都知道在娱乐圈里,一直以来都备受好评,作为一个颜值和实力兼具的男明星,一直在自己认为对的道路上努力前行,当初,在韩国出道的张艺兴,作为EXO组合中的一员,每次出现在舞台上的时候总是那样的卖力,将自己最好的一面呈现给粉丝和观众,即使是这样努力的张艺兴,在韩国发展的时候,仍然是受到了一些粉丝的非议,然而张艺兴对此从来没有做出过任何的辩解,只是默默的用自己的努力来获得大家的认可。

回国发展之后的张艺兴非常低调,并没有像其他的男明星一样走偶像路线,张艺兴始终坚持要走实力派路线,所以说在这条路上注定要付出很多,现在的张艺兴不论是在演艺道路,还是在歌唱事业方面,都有着非常好的成就,之前和陈伟霆,赵丽颖合作的《老九门》也是受到了粉丝们的热捧,观众们对于张艺兴的表现也是好评如潮,后来张艺兴更是参与拍摄了黄渤执导的《一出好戏》,甩掉了偶像的标签,化身一个看起来邋遢的男人,但是却用自己的演技向大家证明了张艺兴可以!

对于自己的歌唱事业,张艺兴一直都是一丝不苟,这么多年来,虽然并没有推出太多的专辑,算上刚刚发行的这张专辑也仅仅是第三张而已,但是每一张都是张艺兴付出了心血的,正是因为张艺兴对于歌唱事业的执着和敬业的态度,粉丝们才会一直买账,乐此不疲的听着张艺兴的每一首歌,而最新的这一张专辑,张艺兴更是所有的事情亲力亲为,每一步都有着自己的想法!

作为一名独立制作人张艺兴是成功的,这第三张个人专辑《梦不落雨淋/NAMANANA》在49秒之内,销售量就已经突破了500万,11分钟之内就已经突破了1000万大关,更是打破了QQ音乐八项历史认证记录,从这些数字方面就已经看得出来,张艺兴的这一张专辑是有多么的成功了。

网友们在看到张艺兴《有你音乐榜样》打歌舞台上的表现之后,真的是惊叹于张艺兴在舞台上的舞蹈和唱功,尤其是张艺兴的抖腿速度真的是太惊人了,受到区域限制的海外兴迷看过来,下载快帆就能帆回家正常听歌了,另外快帆服务升级,VIP会员支持3个终端同时登录。唱跳俱佳的张艺兴一直以来都是舞台上的最强王者,真的是演绎了现实版的臣妾做不到呀!

而张艺兴在近日,首次晒出了练习室版的《NAMANANA》,还喊话粉丝们一起跳这个“抖腿舞”,视频中,张艺兴先是像个小猴子一样,用手按着地蹦到了众人中间,和自己的众多伴舞一起在练习室再次完成了舞蹈,其中更有一段超级快速的“抖腿”,节奏感简直太强。

网友们纷纷回应,跟不上啊,这个速度着实有点快了,你们觉得张艺兴的“抖腿舞”能跟上吗?

阅读次数:122

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org