王菲,赵薇和那英同台将会上演一出怎样的好戏



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 逍遥乐乐 于 2018-10-22 06:37:21

王菲,赵薇和那英同台上演一出好戏,湖南卫视为了收视率也是拼了。据悉湖南卫视综艺节目《幻乐之城》即将迎来最后一期。最后一期节目预告一出,观众都沸腾了,赵薇和那英作为幻月好友现身,终于实现了网友们的梦想。

王菲、赵薇、那英一直是圈内公认的好朋友,但是几人从来没有一起参加过什么节目。这次一同出现,大玩姐妹情深,现场十分热闹。此次王菲和好姐妹赵薇、那英在一起,她非常的放松自然。你肯定很动心想看这期节目,但是苦于身在海外的区域限制不能观看,没关系使用快帆回国在快帆影视就能看到了,上面还有很多当下最热的视频哦。

那英和王菲在春晚上演唱的那首歌应该大家都印象深刻。没想到私底下她们真的是好朋友。作为王菲的好姐妹赵薇和那英也纷纷爆料。那英爆料王菲小秘密,那就是王菲私底下经常喜欢给人起外号。那英就耿直表示王菲居然给她起外号叫“那大傻”。话音刚落,全场都哈哈大笑,隔着屏幕也都让人忍不住捧腹大笑,有没有?

没想到不善言辞的王菲居然有这么调皮的一面。那么不知道她给赵薇起了什么外号呢?当然我们的赵薇也不遑多让,她在舞台上还是一样的活泼开朗,只要她在的地方都是欢声笑语。她语出惊人,她坦言担心她爆料的事情不能播出,会被剪掉。

听到赵薇这么一说,是不是大家都非常的好奇?当然后来赵薇说了一句话,赵薇的话刚说出口,就瞬间让王菲害羞赶紧转过身去。看来赵薇和王菲之间的关系真的非常的铁,如果不是好朋友,绝对是不敢爆料的。在如今充斥着塑料花友谊的娱乐圈中,能有一帮那么真诚走心的朋友真的很让人羡慕。

王菲和赵薇因戏结缘。当年赵薇出演《还珠格格》爆红,在片场被狗仔围追堵截,是王菲把她从人群中解救出来,之后两人就成为了很好的朋友。而王菲与那英则更不用说,两人的《相约九八》堪称经典。虽然因不同的事情认识,但都能玩到一起。因为赵薇爆料王菲的秘密,王菲上去就是一脚,当然这是闺蜜之间特有的调笑。

节目录制结束后,有粉丝还在KTV门口遇到了王菲和那英,两人一起飙歌。王菲戴着口罩裹得严严实实,门口被围的水泄不通,但是菲姐仍然一脸淡定。录制这么多期节目,终于迎来了自己的好朋友,王菲也是十分开心。

其实王菲和赵薇确实都是非常高冷、特立独行并且同样真性情和清高的女星。莫名感慨王菲才是娱乐圈中的大姐大,她的朋友圈广到大家无法想象,除了演艺圈好友还有娱乐圈幕后老板。由此可见王菲的人品,她的人缘还是十分好的,你们觉得呢?

阅读次数:54

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org