张韶涵的歌充满神奇正能量,就连在开颅手术中的病人都唱她的歌



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 逍遥乐乐 于 2018-10-15 12:29:51

据某媒体爆料,浙江省杭州市的一家医院在进行对患者开颅手术的过程当中,该患者开颅手术中,突然醒来吟唱张韶涵的歌《遗失的美好》,岂不吓人?没事,这是神经外科专家与患者术前约定的一次“诗歌表演”。据悉,这是一例术中唤醒的手术,经过医患双方提前沟通才做的,唱完歌后手术顺利进行,除了切除颅中的肿瘤外,还保护了其语言功能。
张韶涵应该是很多人都不陌生的一个明星,很多人从小都是听着她的歌或者看着她的电视剧长大的,也许她没有很多作品被人们记住,但是她的经典到现在依然还会有人记得。她的歌激励过多少年轻人,没想到这次尽然还激励这个正在开颅手术中的病人,真是充满正能量啊。
有一段时间她暂退了娱乐圈网上,电视上都没有她的消息了,曾经张韶涵在娱乐圈隐退过一段时间,荧幕上面没有很多她的消息,网上关于她的消息也比较少,但是去年参加了综艺之后,但是每一部作品还是都给大家留下了不少的印象。她的不少歌曲也是被传唱至今,被奉为经典,所以她最主要的身份还是歌手。
张韶涵在经过了这么多年以后,依然还是当初的那个样子非常甜美,不管是歌声还是她的长相,都能给观众极大的好感,同时已经不年轻的张韶涵也是被大家被称为新的带货女王,不管是穿搭还是在妆容方面,都是给大家留下了不小的印象。
在这一次的旅程巡回演唱会中,张韶涵也是非常的美丽。现在很多演唱会都已经不太好开了,尤其是一些已经在娱乐圈隐退过很多年的明星,如果突然出来开演唱会,很多人都没有很大的号召力,基本上是很难开起来的,不少准备再开演唱会的明星,如果没有一定的粉丝基础,是很难取得成功的,所以张韶涵的人气可见一斑。
张韶涵的音域宽广,她的歌路多变。从《寓言》到天《欧若拉》,再到《潘朵拉》,张韶涵在亚洲歌坛独树一帜地开创出属于自己的音乐风格,她具有清亮且童真的声音、甜美且个性的外形,而在她的身上则有一种和她声音共同的特质:顽强、富有张力,充满执着 ,和正能量。海外朋友受到区域限制不能正常听张韶涵的歌,下载快帆就能帆回家正常听歌了,QQ音乐、网易云音乐都能正常使用。




阅读次数:53

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org