还什么国师?谁的国师?就没听见这老贼说一句中国的好话



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2018-10-15 06:35:13

回答: 茅于轼这个前朝国师,至少有四个著名论述,个个都很猛 由 千万 于 2018-10-13 11:20:02

就他这四条,还猛? 笑话。连屁都如!屁还有点臭味

钓鱼岛本身没有GDP,但周围的海域可产生巨额的GDP!可为中国增加巨额面积的领海。 其战略意义是无法估量的。

第二条,就连它美爹主子都不会同意!十好几年前,哈佛就特地召开了一个有关中国农业的会,担心中国耕地面积减少的太快,会引起世界范围的粮食危机!我有亲属来参加此会。

第三我前面已经提到。在公寓中加上一个私人厕所,对总造价影响很小。何乐而不为?为什么低收入的人就不该有个私人用的厕所?这完全违背它茅老贼本人的鼓吹的西方民主的平等原则嘛。

第四条更是抬杠的话,都没必要反驳。他要说违法好,那它就去违法好了。正愁不能不这个老贼抓到监狱里呢。真希望有人把这个老贼在街上撞死!

阅读次数:44

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org