真这么天真?不知道王岐山秘书都在忙啥,你至少知道胡舒立吧?



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 千万 于 2018-10-13 08:38:42

回答: 一个高层领导如连自己的秘书都管不了,何来的能力管国家的事? 由 testtesttest 于 2018-10-13 04:14:33

曾几何时,中纪委抓了谁,新华社还不知道财新却总能第一时间率先报道。它一私人媒体凭什么?这不是以权谋私?

就凭这个招牌,胡舒立到哪个公司拉"广告"老板敢不双手奉上?吴小晖那儿她都敢要,总是事实吧?

而且王岐山那么牛逼的时候,为什么不查温家宝?他不查,那么所有温家捞的钱,当然要算他有一份。这也不用叛逃的郭文贵说吧?

郭文贵说的王岐山的事都是造谣?没一件是真的?好啊。可同样是叛逃的腐败分子,为什么王立军说的你就信?法院就可以当证据用?这种屁股决定脑袋,你只能说服你自己而已。



阅读次数:74

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org