中美关系现在最大问题之一是川普以商人之道代政而失去信用



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: Zhenxuan 于 2018-10-11 10:58:09

拿彭斯那篇讲话来说,其肤浅和拼凑,根本就类似急红眼打枪的放屁。

那请问放屁需要太认真么?

美国主媒其实远没有美国之音,台独和日本控制的海华媒体那么认真。

但是中国对川普的反复无常深深失望,已经决定当真并死磕到底了。

川普偷鸡不成蚀把米,极限施压对强者来说就是鼓励他战斗。

最后外加其性格暴烈无法容忍反对意见,最后就是越走越和半农这样的疯子和极端鹰派走一起。

者也就使得中美越来越难谈拢。川普最后失去的是一个正常的中美关系,取代的是冷和平。美国的疯子以为历史会简单重复,打倒了苏联也能打倒中国。却不知道土耳其可以攻克东正教的君士坦丁堡,以为后来东正教的俄罗斯也一样能轻易打败就大错了。

中国人占据了绝大多数美国研究生系学生,是世界主要工业制造国,人口是美国的三倍。共产党现在风头正健,哪里是里根再世能打倒的呢?

阅读次数:218

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org