“民运”小丑和“全能神”的穷折腾



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 蜗牛跑步11 于 2018-10-09 10:42:25

最近,一个名为“十一国殇日共振游行活动筹备组”的组织声称,要在中国的国庆节前(9月30日下午)搞全球反共大游行。当然,这个游行的举办地不在中国,而是美国洛杉矶。

这些“民运”残余势力纠合邪教全能神,这个游行约有200人参加,也就是小规模集会,根本算不上什么“全球大游行”。不过,这次更像表演“行为艺术”,组织者身份也有点滑稽。

活动总指挥名叫陈维明,在美西华人圈有点臭名,口口声声以雕塑家、民主人士自居,实际上就是喜欢看裸体女模特,雕塑个女人像。陈维明也是个好战分子,2012年10月曾参加过叙利亚内战,与ISIS有瓜葛。如果不是跑得快,现在早被叙利亚政府军打死了。

他们为何这时间跳出来表演闹剧呢?

其一、刷存在感。参加游行的那几个组织名号都挺唬人,什么中国社会民主党、民主中国阵线、反共反习民主革命大联盟。这些组织就是烂泥巴扶不上墙的民运几个分支,每个组织也就是七八个人两三条枪,还一天到晚争权夺利吵个不停。它们在美国充其量就是个NGO组织,或者是个皮包公司。比较稀罕的是,这次拉进来一个邪教全能神。

既然成立了组织,总要有所活动吧。于是乎,他们就选在中华人民共和国建国69周年国庆节前出来裸奔,吸引眼球,以证明我“胡汉三”还活着。


其二、向主子讨赏钱。在国外,存在着一股以美国为首的西方反华势力,针对中国搞颜色革命、街头政治,想遏制中国发展。反华势力豢养了民运、藏独、台独、疆独、法LG、全能神等,把它们作为反华反共的炮灰。每到过年过节的时候,它们就会跑出来狂吠一阵,向金主讨要经费。


其三、换取政治庇护。游行组织者中不乏中国警方通缉的刑事犯罪嫌疑人。“反共反习民主革命大联盟”筹委会秘书长成水炎,因诈骗被内蒙古警方通缉。他把刑事案件政治化,再组织和参与一些反共活动,向靠这个换取政治避难。民运、法轮功、全能神组织成员,很多本身就是政治难民。他们从获得政治庇护那一天起,就注定要为主子效力,不反共反华就得不到庇护。


臭名昭著的邪教全能神。2014年5月28日,全能神在山东省招远市麦当劳餐厅制造了骇人听闻的杀人案。全能神是宗教界公认的邪教。早在2013年4月14日,罗马教廷就向整个天主教世界发出防范全能神警示,称该邪教惯用如拷问折磨等精神、肉体暴力、诱拐、绑架等手段裹挟人,对试图脱离全能神的信众进行囚禁,甚至谋杀。

战争狂徒、骗子、邪教、官迷等纠合到一起,也就是穷折腾一把,搞不出什么名堂。

阅读次数:46

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org