信谁无所谓,她即使挨了操,也肯定不是大众认为的强奸



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: SR 于 2018-10-06 23:38:07

回答: 认为科林斯道出了米国人民心声的在谷里面是多数吗? 由 Zhenxuan 于 2018-10-06 22:27:16

其一,既然美国没有,以及世界各地,没有哪个带active鸡吧的能管住自己的鸡吧,把鸡吧到底政坛来衡量是不是能干政事,这本身就是一个鸡吧笑话。个人觉得这是一种很低级的cheap shot,是政治无能法理无能的表现,奏和当年洒家骂李上瘾之流民猪成天就配叼着毛泽东的鸡吧满坛转。

其二,福特这逼在此事上,如果要谴责首先要范恩斯坦等民主党这帮王八蛋没有在第一时间请FBI调查,其次,要谴责范女等王八蛋在她要求匿名的情况下,把她名字漏出去了,是不是犯罪,也该请求调查,再次,她肯定隐瞒了好多事,没哪个逼挨了几十年后仍刻骨铭心的操之后连时间地点人物等细节都不知道或者记错的,那是名副其实的“傻B”乎?如果真是记忆问题,没准是挨了别人的操。你说她看心理医生,心理医生的记录却不让FBI看?

其三,讲fairplay, 她本身就是一非常活跃的民主党人,政治动机强于挨操动机,否则擦鸡巴毛黑板啊?结论:就算挨了强奸,如今成个这,自取其辱,活该。

阅读次数:139

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org