有几点:1.福特在丫被提名大法官前就开始控告了



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: Zhenxuan 于 2018-09-28 12:02:46

回答: 美国这鸡吧民主政治奏是一个笑话,你说这老K真上台了能不恨死 由 SR 于 2018-09-28 09:21:43

不是在他被提名大法官后。她对自己的丈夫,过去的朋友,心理医生都提过丫试图猥亵的事;这些都有证人,甚至发生在很久以前。

所以,福特不可能是出于政治目的现编。

2。丫的好朋友Mark Judge,也就是福特记忆中的一个证人,是个共和党。在judge自己写的书里面提到了一个酒鬼 Brat O’kavanagh 喝得烂醉吐了一地。 Judge现在躲起来不见人, 但是过去写的书不可能撒谎。

所以我认为是可能的。

因为男的不把这当回事,又喝高了,可能不记得了。

女的险些被猥亵,会永远记得。

而且福特说事发后在grocery shopp见到Judge, 这和Judge自己的书是可以互相印证。因为judge说他自己干过几个月的那活儿。

说福特看了judge的书再编,那可是要有Basic Instinct里面 莎朗石东的超高演技的,我觉得福特不太可能。

总的来看,我觉得福特更可信一些。

阅读次数:162

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org