张小平事件好解决。 不让人跳槽是不对的, 更不能靠觉悟



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 胡涂仙 于 2018-09-28 09:41:52

601所要做的是法律上的契约维护自己的科研成果和培养人才的成本。
一个人才的产生, 平台是第一。 不是你多优秀, 是平台造就了你。 好的演员也许是在舞台上练出来的。

所以601所要求雇用张小平的私企业出1000万元的培养费就行了。 这1000万元就专用吸引新技术后备军的培训。有这么好的开发平台, 唯一不能替代的事实验感性认识在人脑中的具体反应。这是科研最具价值的财富。需要很长时间培养出一个科研能力强的研究人员。 所以要求赔偿1000万不过分。 私企化1000万得到一个具有丰富火箭临床研究的人才,值。

阅读次数:231

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org