“小鲜肉”,金星和非诚勿扰—中国的去男性化和变态化



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2018-08-16 20:05:06

立波肉在美国很多时候遭人恨其实就是以前毛主席批评过的小资的歇斯底里。


当然这些鸟人思想里面也混杂了很多左派的影响,就跟王明一样。

基本上这些东西就是中国张牙舞爪搞它们道德第一的民主自由派,克林顿的时候卖民主自由人权搞颜色革命的也是它们。

特点是靠逻辑推演理想化世界。

说到中国,这些年以西方道德为至上起于以西方为师。既然为师,不免要全盘西化。要全盘西化,却又以道德推演理想化为思考方式,不去看现实的美国如何张牙舞爪,而是看立波肉的文宣。最后如金星这样的变态一口一个我德国老公如何如何。整个审美观点同性恋化,就很自然了。

说到底,你的知识分子阶层是你的教化的工具。

你的知识分子阶层已经被西方降服了。西方的立波肉的赞成同性恋就是你的审美中性化。

顺便说说学西方的彻底商业主义。

非诚勿扰也是这个社会的奇葩之一。当然,我得承认,我也看。

从一开头的“宁可在宝马车里哭也胜在自行车后笑”,到现在也很多期了。

一大堆女人在台上年复一年的对男人提出各种要求,要男人这个那个,这就是个凤求凰的节目。

但是真正生活里面家庭长期要对等的,不是单是凤求凰。

如此长年教化男人进入女性中心世界,不出贾宝玉就是出贾涟贾珍了。

而且这么个世界,无非最后炫耀的上海人相亲的最后结果:

有钱,有地位,有保障,态度好。

金融师概率就高,一心本行的列车员绝对没戏。

什么共同奋斗,什么热爱本职工作努力上进,在花团锦簇之前全没戏。

这么个空想大观园就是中国新恋爱观的一面镜子。

老邓建立的无灵魂中国就是这个样子。

阅读次数:316

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org