辣条是凭什么魅力这么多人喜欢,以至于外国人也感同身受地喜欢呢



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 逍遥乐乐 于 2018-08-06 00:55:12

卫龙辣条曾经被大家统一视为垃圾食品,如今不仅赢得国人的心,更是走出了国门,成了外国人的最爱。因为随着经济全球化的发展,中国与世界的交流日益紧密,不仅向世界输出更多“中国制造”商品,就连零食,也受到外国友人的狂热喜爱,当然,这其中影响最大的,当属辣条中的战斗机——卫龙。

早一阵,想必大家也经常在网上看到“外国友人吃卫龙,瞬间被中国美食征服”、“外国人疯狂爱上中国辣条”等资讯,这些消息在让我们止不住自豪的同时,也说明卫龙辣条,已经逐步走出国门,欢快的接受世界的热情拥抱了。

在中国本土,随时吃到辣条很简单,但对于那些喜爱辣条,却又不在中国的人,实属痛苦。快帆现在新推出海外淘中国功能,只要你进入快帆直接下单,全世界都在排队买的国货就会到你面前。除了在国际零食界大放异彩外,卫龙辣条在中国更是大发力,一举争先的成为了辣条的代名词,零食界的优秀代表。

当然,能将消费者对自身产品的刻板印象消除,这也是卫龙得以成功的重要因素。
说到辣条,人们脑海中首先浮现的就是小作坊、脏乱差。卫龙在发展的同时显然也深知这一点,于是大胆的将自己的生产车间曝光于人前,还邀请了专业的摄影团队制作车间宣传照,生产设备、车间、实验室以及研发中心一目了然,让人们看到生产过程的同时,也无形改变了对卫龙的初始印象。

于是,在越来越偏爱卫龙辣条的同时,人们也乐意将它推荐出去,自己尝到美味的同时,也能把中国的零食推向国际,让更多人了解到中国辣条。不仅吃的人上瘾不能自拔,身边的人也会被传染。这就是卫龙辣条的魅力啊!

阅读次数:97

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org