老欧洲狗改不了吃屎跟二战绥靖一样没什么可怕的



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2018-07-27 11:07:33

这种东西就是跟在智伯瑶背后的韩魏,半心半意。

英国和法国对纳粹绥靖想祸水东引到苏联,就这现在老欧洲那个主意是一样的。

中国根本不用怕老欧洲。 老欧洲也要靠中国市场。 德国的汽车除了大量出口美国也大量出口中国。 所以老欧洲要真玩猫腻, 连老欧洲一起打了就是了。

看看德国航空被吓成什么样子就可以知道德国根本不敢真跟中国叫板。

欧洲的好处是可以各个击破。 德国要靠中国卖它的车, 法国要靠中国卖它的酒。 拿下德法,其它的欧洲国家谁跟中国单挑就打谁。

更何况这次川普跟欧洲,就和川普跟中国当初一样, 口血未干。 丫的不讲信用,老欧洲不会没看见。 就和当年老欧洲完全知道希特勒是个什么东西,但是还是西线无战事,等着去德国去打苏联两毙一个意思。

什么叫两毙哈?

就是现在不敢出头铁口直断的混球说的。就是想当韩魏那类狗腿子跟着智伯瑶去围攻赵国。 丫们不是不知道赵国垮了就是它们,但是狗性如此。所以必然三心二意。

中国还是关键对川普这条疯狗。而对疯狗中国有足够的弹药可以应付。 中国连跟美国打热战都不怕,更不用说跟美国打贸易战了。

阅读次数:223

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org