中国民航局在去台独上川普了一把,结果大获全胜



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2018-07-26 07:09:57

打个比较贬中国现在腿软一族的彼方:

董卓(川普)当年要谋废立,袁绍(中国现政府腿软一族)不同意。

董卓是个讹诈犯(让兵马日入长安,夜出长安来回折腾,吓唬刘鹤刘鸿章一类的中国专家),在宴会上拔剑瞪眼说:难道你不怕我的剑锋利!

袁绍干的俺认为他一身里面的一个英雄时刻是:他也抽剑说,难道就你的剑锋利?

所以袁绍比后来的汪洋这类狗才来说还是更了不起,所以他回家就开始要讨伐董卓。只是遇见曹操这样的大英雄(或大奸雄),他就不行了。

中国这头老虎被老邓以后韬光养晦把咬人的精神都搞没了。老虎是养得很肥壮,就是看见老印放热气球都要逃跑的纸老虎。

但是老虎跟兔子一样被逼急了出过两次手:

迫害薄熙来,活像右派政变,日本乘机在钓鱼岛挑衅,结果左中右全有理由不表现懦弱,忽然团结起来准备正在钓鱼岛打仗,结果日本一下就怂包了。

还有就是这次习近平当慈禧求川普,刘鹤彻底出卖中国利益还被川普打脸,忽然间对美投降派被川普当头一棒集体失语。结果中国民航局就真打了。你要死打到底,就是美国嘲笑中国搞乔治奥维尔的动物庄园,最后拳头说话,美国航空公司全部去台湾。

要是右猪们当道不敢咬这一口,川普能不再加码在台湾么?

川普干嘛?

看丫吓唬鲁哈尼的那样子,腿软的吃得住么?

但是,川普是只大老虎,中国也是只大老虎。

你丫可以吓唬小萝卜头去,跟天朝上国来这一套,我也能咬死你,嘿嘿!大陆和台湾最大的区别就是这里,大陆不怕美国。从朝鲜战争到解放军30万入北越,打你丫美国佬从来不眨眼睛。

阅读次数:297

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org