2条腿走路。不压制私企如华为,更不该把年盈利2000万的国企



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 胡涂仙 于 2018-07-25 02:23:47

作价4000万私有化。公司作价买, 看盈利,市场占有率和固定资产。 利润2000万, 按10年的核算价值是2亿,固定资产包含技术价值能比2亿低? 长生为何能以4000万(30%以上股份)购买一个市值50亿的国企? 俄罗斯从苏联的强大迅速堕落为第三世界, 原因之一也有因为私有化过程中的财富转移。

国企私有化本身就是一个腐败过程。 私有化的就是国有私有化, 根本不存在允许私营企业。 如果不是舔腚舔坏了脑子,不可能混淆这个概念。

医药行业的私有化,铁路私有化看看, 不出更大的乱子才怪。



现在也有私营金融, 允许这么多的私营金融机构这等于鼓吹国有银行私有化吗?

金融危机和贸易战, 更显示了国有企业在国家经济政治战略中的优势来了。 是什么人鼓吹私有化? 不外权贵,和希望从权贵的圈钱中唠叨一把的人罢了。

阅读次数:227

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org