国家包办一切的社会小康还是深受其害的



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 小康 于 2018-07-25 01:13:13


76年小康做个简单的阑尾手术。医疗条件太差拆线伤口完全没有愈合。随后必须靠抗生素压制细菌才能恢复。不然丧命。

可是诺大一个地级市医院抗生素都找不到。

那时候所有的亲戚朋友到全国找亲戚朋友去找简单的青霉素链霉素。

花费的代价时间精力难以计算。勉强时断时续,大半年才恢复。

------------------------------------

国家真的没有三头六臂,不能包办一切。国家要做的不是垄断一切,而是调动社会资源。对于疫苗,国家把有限的资源用于大的流行的疾病预防。小的不那么重要的比如这个狂犬病疫苗,交给社会,国家加强监督,就行。

你想想你买的房子的房地产开发,不也是这个模式?居民住所国家只监督,其余交给社会。虽然也出现上海楼歪,深圳楼整个被泥石流冲垮,但大家不还是一点不惊慌的住这社会开发的房子。

!!!!!!特意强调,有点医学基本知识的都知道,假疫苗危害远远排在假药,假牛奶,假房子之后。所谓的假疫苗无非是一些安慰剂,和无关痛痒的抗原(人每天接触的抗原是假疫苗的万倍,亿倍)。假疫苗主要是假货。不要听信左棍轮子民猪的胡扯,用疫苗来造成国家的恐慌。!!!!!

有人主张国家完全控制疫苗,这是非常愚蠢的左棍的主张。!!!!!!



就如:今天一家牛奶厂出事情了,国家就不许非国有企业制作牛奶;

明天一些疫苗出事情了,以后疫苗就全有国家来做;

后天一座房子倒塌了,国家就不允许社会房地产开发了;

再后天有人造谣转基因吃死人,国家就彻底禁止转基因;

大后天工厂失火了,国家就关掉所有的非国有工厂;

国有工厂也失火,是不是也要关闭所有的国有工厂?


------------------------------------------

阅读次数:178

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org