ZT:东方谈疫苗问题



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: TPKM 于 2018-07-24 12:26:40

回答: ZT:毛主席领导下的新中国在米俄夹击中力争上游! 由 TPKM 于 2018-07-24 11:58:01

东方谈疫苗问题

【群主】东方时事解读【3154679861】9:53:1
李克强就疫苗事件作出批示:必须给全国人民一个明明白白的交代
https://mp.weixin.qq.com/s/RAygMBWmPSGP8ID3Kr-6Zw

东方#疫苗问题,相信政府通过全面调查,综合处理,会给人民一个交待的!

一、冰,非一日之寒!这么多年的问题,想在几年内就彻底解决,想什么呢?

二、不是已经强调过吗?金融实质性反腐败的节奏,都与国际形势的演化紧密相关!

三、文教卫,是哪一口的?

面对这一令人痛心的问题,网友片面地发泄情感,也就算了,这里的诸位,一要客观面对问题累积是数十年的事实;二在客观面对的基础上,应该全面地看问题。大家的不冷静,这正是有些人最希望看到的局面。这几年来,反腐败力度还不大?问题是,今天的中国,不仅有大量内部问题要解决,更有外部问题要面对。一边要与整个西方准备摊牌,一边在践行群众路线。希望大家能掌握好目前这个特殊阶段的主要矛盾与次要矛盾的关系。大家换个角度去看:因国际形势的节奏,所谓文化反腐的部分关键环节,其实也在同步加速,疫苗就是。如果真要探究根本原因,为何不思考这样一个问题:为何建国初期,就杀了几个资本家?就因为假药,劣质医疗用品。教育系统的腐败,更加严重,是否也一并做起来?

还有,基层的苍蝇,是民众是最为痛恨的,也是外部最容易引用的,是否也一并做起来?一两个案例,天天都有,大家看不见?大家想的很美好,但中国是个“巨社会”,所以,单纯的美好想法,是不能用来治国的。一个军改,已经说明了一切。解放农奴制度的西藏,还用了近十年时间呢。最后回答两字:节奏!

阅读次数:70

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org