ZT:【网友】空军首次曝光J20夜航的视频,意义何在?



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: TPKM 于 2018-07-24 12:12:28

回答: ZT:毛主席领导下的新中国在米俄夹击中力争上游! 由 TPKM 于 2018-07-24 11:58:01

东方时事解读音频:J20夜航与中国未来战略军事体系的构建
发布者:本站编辑 来源:本站原创 发布时间:2018-07-20 20:15:49

【网友】空军首次曝光J20夜航的视频,意义何在?

东方点评:

从我们经常提到的一个词“先导效应”角度去观察。J20在2017年第四季度自然服役,中国对J20的曝光也自然是逐步的、循序渐进的。

从我们的观点来说,夜航是早就有过的事了。挑现在这个时间点曝光,无非是想强调J20已经进入“全天候”的状态,作战范围除了本土和周边,也包含南海区域。周边的对抗力量不值一提。

据我们观察,F22与J20在航程、导弹射程等方面是由差距的。特别是作战模式层面。J20可以指挥一群无人机去作战,是介于五代机与六代机之间的定位。F22不具备六代机作战模式,作为五代机在许多方面也不如J20。如何对抗发生,天平会倾向哪方?

中国在制造一种气氛,J20横空出世,谁与争锋?

美军的航母舰队有优势,但有力使不上,东亚范围都在中国的导弹射程以内。撇去美军的航母舰队优势,美军在东亚能做的很少。相应的越南、菲律宾等国也会重新考虑。中国现在经常通过宫古海峡,日本也只能看着。中国的军事优势,已经可以让周边形成一种“无奈感”。

大家都知道美国的航母舰队有12艘,中国需要多少舰队才能对抗呢?
事实上,等到西方金融霸权瓦解,美国的航母舰队会做减法,同期中国则在做加法,我们预估未来中美都会是6艘的规模。

阅读次数:90

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org