从美国之音法广郭文贵文学城反习看国内反习势力的走狗本质



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2018-07-24 07:15:03

国内的所谓反习势力,说到底,就是类似明朝崇祯朝的那些达官显贵们。

李自成进北京拷掠,抓住明朝当朝的重臣家挖财产,结果发现金银遍地。

如此豪富的明末官场,在崇帧帝要当官的出钱的时候没有人肯出半文钱。明末财政破产,才引起了李自成等的流寇叛乱。而这些混账如果那时候花自己财产的一小部分救国难,也不会把国家搞成那样。然而上起皇亲国戚,下到满朝文武,基本上全是现在想乘机倒习的混蛋,那些官二代们一样。

嘴巴上说是自己不同理念,本质上全是因为习胖和王歧山断了这些混账东西的财路。

所以这些纨绔子弟借着习胖腿软,就用它们过去整掉薄熙来的办法,放郭文贵出国咬王歧山?

这是偶然?骗小孩吧!当年为咬薄熙来,绕道东北去查王立军。北京那公知律师所背后不就是原来的某家么?这些大家族势力从来把自己的利益放在国家和人民的利益之上,每到换届,都派出狗和自己掌握的派系大外宣替自己在国内造势力。

郭文贵这条狗背后显然主人还是在那里。

到了中国和美国民族和国家利益的贸易战时刻,这些家族不想着怎么对抗美国,出于家族利益,不惜和中国的敌人,比如美国之音,比如法广来联手炒作中国必败论,来联手倒习。郭文贵忽然奉命改口就是个例子。

明朝这个亡啊,崇祯皇帝给李自成下诏书,说你对我的尸体怎么侮辱没关系,不要动我的百姓。至于说我这满朝黑心的文武,个个可杀!

这真是说到中国亡国时候的痛处啊!

日本人在天朝入侵的时候幕府和藩镇可以联手,中国因为五四后强烈的爱国主义,张学良在华北被张发奎打败,留条子被国民革命军说我粮食可以烧掉,但是我不烧,留给你们,改日打鬼子我们一起见!后来发动西安事变。老蒋宋美龄,虽然犹豫腿软,也抗日到底了。川军滇军,这些军阀部队,都了共产党一样,知道投日可耻。

可笑邓小平改革开放先富光荣这么些年,居然培养出这么一批连蒋介石都不如的中国腐败大家族来要连美倒习!

你看看那大内参故事的写手— 到最后不是要大家族们联合起来拥习对外,而是要自己自求多福!这什么特征啊?这TMD就是明末那些达官显贵听见满洲的炮声也要保自己家产的混蛋特征啊!

老邓以后中国高官家族失去灵魂,才出了这么一窝的孙子。

阅读次数:155

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org