国内人太不了解两个世界的美国了。要不懂想想公知对左派



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2018-07-22 08:56:59

美国有两个世界。

川普活的那个世界跟美国好莱坞,立波肉,主媒是完全的两个世界;

立波肉控制者美国的主流媒体,每天向全世界散步民主自由人权这类垃圾。现在外加同性恋双性恋变态虐恋多妻制加吸大麻。

这个世界天天骂川普,通俄门,恨川以至于帮中;

对应的这些人的就是那些美国忠实海外臣民的中国公知大腕自由派们。

川普活在另一个美国保守派的世界。

那些人恨自由派民主党,如同中国左派恨公知,食肉寝皮,不足以消其狠。

这个世界包括了美国大批的高管,生意人,保守家庭,蓝领白人,基督徒等等。这些人根本完全不受主流媒体公知的影响。

中国人放美国主媒,就和美国人放中国公知一样,拿来作国内宣传可以,以为对方国家正在发生大变化就蠢了。


川普的世界是福克斯,华尔街日报,林宝和全国保守电台网,基督教会,保守派杂志等等。

习胖再腿软,左派不会说汪洋这条狗更好;
川普再混蛋,共和党大批不会抛弃他投民主党;



阅读次数:272

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org