全面开放汽车市场是深谋远虑之举



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 小康 于 2018-07-12 01:23:13

1,汽车实在是利润微薄的行业,但是牵涉的制造业从业者非常大的行业
2,汽车实在是科技含量比较高,制造业技术集大成者
3,中国如果“真能”全面现代化,那么汽车市场会是欧洲+美国+日本+韩国。就这一条就能把工业制造+石油能源牢牢控制在手中。

那时候中国就是现在的美国,说制裁谁就制裁谁。工业国家离了中国就不行。

何愁中国不成超级超级大国。

4,现在全面开放汽车市场。看看一向吝惜技术如生命的ACCORD和CAMRY在中国不拿出最好的和最低的价格基本也难以竞争。(中国的汽车市场已经成了大市场,中国的汽车工业也已经不再幼稚而是快速做大做强期,不用担心外来的鲇鱼和野狼的竞争)。那么开放的外国汽车企业在中国这个世界最大的汽车市场(未来会是世界一半的汽车市场上)不拿出最好的技术是不行的。

那么中国就会是世界上最先进汽车技术优先采用的市场。那么中国的企业也能走在技术最前列。为中国汽车未来象手机一样占全球2/3市场奠定基础。

5,全面开放汽车市场,是拉德日法等,是打赢和美国贸易战的重要给力举措。

阅读次数:146

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org