真是遗憾,C罗和梅西双双离开世界杯,两大球王不能巅峰对决



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 逍遥乐乐 于 2018-07-01 22:13:04


昨天还在期待C罗和梅西的巅峰对决,随着今天的比赛,希望落空了,C罗和梅西所在的队双双失败,太遗憾了,不知道要等到什么时候两大球王才能正面pk啊。

喀山竞技场,阿根廷3-4不敌法国,止步16强,31岁的梅西,正式告别俄罗斯,再一次,他没能像马拉多纳一样,给阿根廷人带来冠军的荣誉。谁也不知道,梅西是否还有机会捧起大力神杯;谁也不知道,梅西的人生,还能不能承受另一个四年;他在推射不进之后的一跪,痛苦,无奈,唯独没有解脱。

继梅西之后,C罗也结束了自己的俄罗斯之旅。对于这对绝代双骄来说,他们已获得了太多荣誉,却独缺一座大力神杯。

在葡萄牙与乌拉圭的比赛结束后,爱哭的C罗选择把自己的眼泪藏起来,乌拉圭球迷为了给他施加压力,只要他拿球就会送上嘘声。赛后,乌拉圭球迷陷入疯狂,却终于放过了C罗,而这位33岁的“老将”默默地离开了球场。

十年来,梅西C罗一直在相互竞争,相互成就,但也同时,十年来耗尽了体能和激情。所有人都知道,一旦梅罗时代终结,我们也许等很久很久,都等不来下一个如此伟大的双星时代!不是吗?一个时代能有一个二十上下就问鼎足坛一哥的球星,已是凤毛麟角,更何况同一个时代出现两个!即便出现了,又如何能保证二人十年来从不放松,始终如饥似渴的贡献着顶级发挥!即便真的有幸遇到这样的二人,万一遇到个伤病断腿的惨剧又该当如何……

那么就去感恩吧!即使梅罗星战,无法定个最终的输赢,也无关紧要了。能够带来十年的精彩大戏,梅西C罗都是出类拔萃的足球伟人。能够与两大巨人同一时代,这是我辈球迷之福,足球运动之幸。有这些,已经足够了。有没有最终胜负,又算的了什么!海外看世界杯,怎么少的了快帆!13条世界杯专线,看直播无压力!

阅读次数:62

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org