我不在乎你的关税我只在乎人民币汇率能否自主



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 小康 于 2018-06-28 20:54:23


美鹰派贸易战是搬起石头砸自己的脚。目的是损人利己,实际是损己利人。

这帮傻Ⅹ太幼稚了。美加关税,我对等操作也加美国产品的关税。顺便把人民币贬值你加的关税百分比左右。这样,我卖给你的东西一件不会少卖因为以美元计价价格没有变化,你卖给我的等于是涨价两倍的关税,你的东西除非我不能生产的,基本是卖不出去了。

什么?中国的一些左棍又叫起来了,你这不是贱卖中国人的血汗?中国的左棍是比美国鹰派更傻逼的一族。而且本身就是美国鹰派养的假左棍真走狗。

这帮傻逼左棍根本不理解中国是工业大国。工业品要的是市场。工业品是机器的产品。人民币贬值,立即对其余国家出口更大幅度的增加。中国的产品在世界上更是畅通无阻。中国会迎来朱老板人民币对美元2到8贬值带来的贸易额几倍几十倍,甚至几百倍的增加。这景象不要太美。

仅人民币贬值一种策略,川普限制高科技出口也基本没什么效果。人民币贬值,等于是给投资中国的公司更大让利,会带来美国公司直接投资中国大幅度增加。技术流进中国的速度更快。

所以说,美国鹰派实在是太傻逼了。太愚蠢了。他们不知道美国建制派为什么不用关税手段,而是用其他手段,比如逼中国单方面开放,比如逼中国人民币升值等手段,才是有效手段。川普你拿关税作为贸易手段,中国就不用顾及人民币操纵不操纵了,反正撕破脸皮了。

突然觉得,川普真是中国人民的好朋友。就如中国左棍是搞垮中国的混蛋是美国人的走狗一样。



阅读次数:132

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org