抓住老鼠的猫并不是只有改开的猫



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2018-06-28 20:44:54

改革教徒(以区别于理性改革派)跟左棍全都是简单归纳的直线思维。

拿文革的归纳主义最典型的例子:毛主席领导我们秋收起义,抗日战争胜利,解放战争胜利了,朝鲜战争胜利,工业化胜利了,所以就永远正确。

改开派当然是数十年如一日跳着脚骂这一句。

好了,正如恩格斯说的,左手才说没有兔子,右手又从口袋里掏出一个兔子。

你要看见比如把改开进行到底,把当美奴进行到底的叫嚣,背后的逻辑还是波普尔抨击的归纳主义:自以为从有限可以绝对无错地推向无限。

老邓的黑猫白猫,如果理解成办事情要实事求是,实践是检验真理的唯一标准是对的。

可是到改开教那里就开始偷渡。其一是只有它的猫抓了老鼠那才算事老鼠,别的猫抓了就不算。

举个中国进世贸的例子:

中国进世贸的关键条款是以发展中国家进世贸。

这条关键条款意味着中国可以对国外进行进行大规模的保护。所以中国一方面用世贸敲开了美国市场,一方面用高关税长期保护了自己的机械制造,电子工业等行业。这些行业在本国能生存的基础下开始引进技术,引进管理经验,才最后出洋打仗,打不赢中国就是避风港。

所以开放的同时有不开放,自由贸易的同时有不自由贸易。

如果当年一下子彻底打开,中国这些大电器厂家早就土枪对洋枪被打倒收购,弄死成中国的飞机制造业了。

可是不,改开教就是不看见沈图这个叛徒的改开害死了中国的飞机制造。猫抓了老鼠全是它们黑猫帮的黑猫。

其二就是偷天换日拿我讲真话去置换我讲的是真理。

傻逼疯人院里面也讲真话,是真理不?

可是老棺材李锐杜导正到以下,就是以丫敢喷,所以喷的粪全是真理。

这些改开教徒其实早生十年二十年在文革就是左棍。一号的人物。

看看所谓改革派们在美国的个人品行跟汉奸跟文革迫害人的那批东西有区别么?没有。你才明白你的猪队友其实就是你过去的敌人转世,嘿嘿!

阅读次数:158

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org