隔壁假习粉其实说得有些道理,马甲帮(也就是Troll)才是真傻逼



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2018-06-27 20:39:02

老左论坛到今天,也就算是真正堕落到了名左实右,打着红旗反红旗了。坛子里面的老头天天怕五毛,却对大批涂红油的假货视而不见,这TMD一定是被深海了。就连肚痴和尚都走了,换了笔名一样见识短浅的未允还以为自己在带领人民“觉醒”。硅谷键盘侠们还是算了吧,文革之走头无路跟极左走头无路是一个道理。最后最“左”的却TMD是一群特务。盲人骑瞎马,夜半到河塘,坛子看者如国民党自由亚洲电台的空中大字报。

假习粉— 也就是自己装个靶子上去让自己同伴打的,从钱玄同化名金心异装成国萃派大佬跟新文化运动人打笔仗就开始了。中国所谓的改革派从来如此,从卖满洲给日本到看见朗朗弹我的祖国破口大骂告密,从来是为达目的不择手段。

话这么说,假习粉说对了习胖的一个特点:习胖希望能主动改造中国的社会,把它往好的地方规范。这是除了毛主席以外没有人想到的事情。老邓,老江,胡昏君都没想过。习在这个事情上是有远见的。

但是假习粉故意弄出老蒋的一个领袖来搞无条件服从是理由就是笑话。江山是打出来的,人心是靠努力,包括在洋人和帝国主义面前不低头争取来的。习近平在中兴事件上的行为就是楚怀王的愚蠢,这类事情自然是让人减分让人骂的事情。学老蒋要搞一个领袖不傻逼么?干得好,自然就一个领袖了,毛主席,老邓,这两位就是。干不好,虽然功格天地,轮台之诏,辽东之辱,文革之乱,哪来的一个领袖到最后?

不过大英雄能本色,所作出的贡献远胜于平庸之君罢了。

至于未允骂一个政党,难道不知道国民党之失台湾就是放弃一个政党么?大陆除了共产党你丫还想搞什么党?硅谷键盘侠党—一党的美日台特务就跟你那天天咒骂中国打着红旗反红旗的坛子一样?

阅读次数:166

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org