德国战胜瑞典,但是有一点却引起巨大争议



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 逍遥乐乐 于 2018-06-24 19:38:04

今天德国2-1逆转战胜了瑞典,将出线主动权牢牢的掌握在了自己的手中。但是在比赛过后,VAR(视频裁判技术)又一次被推向了舆论的风口浪尖,《太阳报》直接打出了“主裁判明目张胆的拒绝判罚点球”的大标题。主裁判选择性的使用VAR导致这项新技术在外界看来有失公允,对此,几位英超名宿也进行了讨论。

德国与瑞典的比赛进行到第12分钟时,瑞典前锋贝里抓住吕迪格的失误在禁区内形成单刀,博阿滕从侧后方对贝里有一个比较明显的冲撞动作,导致瑞典人没能完成最后的射门。不过,在主裁判看来,这球没有任何问题,他拒绝了瑞典球员要求观看VAR的请求。

这一幕成为了当场比赛最大的争议点。前英超名哨克拉滕伯格认为,主裁判觉得这次犯规并不是清晰且明显的,因此他不需要观看视频回放。几位英超名将在做客ITV时发表了自己的观点。
前曼联队长埃弗拉说道:“这是一个点球。对我来说,这就是一个点球。我知道那一刻前锋马上就要得分了。罗伊-基恩不会同意我的说法,但是那就是点球。”

瑞典传奇拉尔森说:“贝里(在有人干扰的情况下)并没有按照自己想要的方式去完成射门,所以我认为那是一个点球。”
罗伊-基恩则认为主裁判的判罚是正确的。他说:“贝里做的很好,但他并没有获得明显的机会,所以我认同主裁判的判罚,那不是点球。”
加里-内维尔对此打起了太极:“博阿滕在这种情况下破坏了一次对手的进攻。公平的说,这可能是个点球吧,也许吧。”
海外看世界杯,怎么少的了快帆!13条世界杯专线,看直播无压力!不少网友也对VAR何时被采用以及VAR缺少参与感感到非常愤怒:“如果你不回看,那为什么要引入VAR?”、“VAR是用来干啥的!”部分激进的网友甚至表示:“VAR真是一项阴暗的规则。”


阅读次数:176

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org