推荐昨天两篇公众号的文章



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 闲人闹市 于 2018-06-23 10:25:24

回答: 再谈贸易战的中国对策 由 燕王 于 2018-06-23 00:11:48

中华元和杨斌的。
原来杨的父亲是杨培新。
另外有篇怀念M的左右论述也很有启发,抄录如下与老仙们共享:
“D的经验是痛苦的,和资产阶级合作时,主要是右的危险,和资产阶级分裂时,主要是左的危险”(1947年12月)。
太精辟了。联系目前的形势,是在与米粒尖离婚分手时,主要危险是左的危险,怒发冲冠,夜郎自大,盲目攻击,否定改开。任何宣称要马上与米分裂决战的言论都是错误的,都是一切反华份子愿意看到的。
但也要看到右的空手套白狼的迂回颠覆中土的危险,在当下最危险的言论和企图是:不管米鳖打不大贸易战,我们都要对西资全面金融开放。
还是M神给我们提供了指路明灯:在当前,谁是我们的敌人?谁是我们的朋友?
张 文木说,我们不是左派,不是右派,我们是龙派!!

阅读次数:129

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org