奉劝习胖,不要送卖国贼的帽子给王歧山戴



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2018-06-19 02:51:07

回答: 两大可能会让中国前功尽弃:王歧山访美投降,中兴支付10亿美元 由 康成 于 2018-06-19 01:43:23

签城下之盟作更大让步以求川普放你一马,你就是慈禧太后,你的谈判代表就是李鸿章。

马关条约李鸿章被日本人脸上打了一枪,最后还是乖乖签字,从那时候起清朝在士大夫心理就没正统了。

人太心里面算计尺寸得失,最后失去的民心就是大的。

老王替你攒了那么多人品,最后被狗派出郭文贵咬。可是大多数支持你的人不吃郭文贵的咬。左棍除外,看见左棍论坛和文学城联合借海航谣言攻击中国,就可以看见左棍是怎么一群窝囊废和猪队友了。

你要是派老王去美国投降,就是在支持你的中国基本盘里面送一顶卖国贼的帽子给老王。

那样你整个营盘都是黑脸,没红脸了。对老王不厚道还是其次的事情。


阅读次数:126

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org