川普这次的最大算计失误是逼迫中国当了三家分晋的赵襄子



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2018-06-19 01:28:12

中国这块骨头其实它啃不动。

川普好不容易找到中国的一个弱点利用中兴打了习胖一个搓手不及。

习胖和刘鹤定的城下之盟是中国很窝囊而不合算的一个丧权辱国的条约。

没想到傻逼贪心不足,不乘势把条约签了然后慢慢用小火煎习近平,靠李克强汪洋和学术第五纵队帮忙。

丫一下子出尔反尔把习逼到死角。中国学术第五纵队那些象牙塔里面的和那些公知们早被人骂死了。

好了,中国这里坚城不下(如果习胖不当彻底的楚怀王。习胖要是再服软就是历史上楚怀王和秦昭襄王的彻底复制—整一彻底外交傻逼),欧盟墨西哥加拿大有样学样。今天就连印度红头阿三都开始对美制裁了。

好么,看川疯子如何后退吧。一退就是被逼退了,国内基本盘如何交代。不退就是美国对世界,能占到什么大便宜么?笑话。

阅读次数:191

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org