喜欢吃辣的你不能错过的辣味零食



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 逍遥乐乐 于 2018-06-17 21:03:30

何以解忧 唯有零食
在老干妈走出国门,名扬海外后
辣味届的后起之秀也开始蠢蠢欲动
大有让世界充满辣的气势
卫龙以1650的辣感跑分稳居辣条首座

金黄酥炸的豆皮,沾着些许的芝麻和红辣椒片,视觉的冲击让味蕾开始跳动。北方香麦邂逅经典的重庆风味,留下不一样的香辣享受,香辣不腻,只想快来一包。
甜辣卤味代表周黑鸭

没有什么比在周末下午吃一盒卤味,更开胃解馋的了,其貌不扬的周黑鸭,吃一口就会给你惊喜。卤味入口微甜伴有回甘,随后麻、辣、鲜、香尽现,很是过瘾,辣而不燥,香味入骨,就算平时不爱吃辣的人,也抵不住它的味道。
集齐13辣 召唤变态辣的艾尚你礼包

第一包,面不改色,但辣得出汗;第二包,面红耳赤,到处招谁“救火”;第三包,前两包的辣依旧停留在口腔,现在这个无疑是雪上加霜,辣的直想把整个冰箱都包下。
麻辣小龙虾

最怀念带着手套剥麻小,嚼着虾肉停不了的感觉。每一只虾虾皇肉满,色泽红亮,Q弹十足。各种香料配比原始卤煮工艺,使得卤制出来的龙虾辣而不燥,麻而适中,油而不腻,鲜香浓郁。辣椒采用新鲜小米椒晒干研磨制作而成的十三香,青花椒、辣椒、海椒等十三味卤料,经过多道工艺烧煮,想想就流口水。
看完这些辣味零食推荐,有没有感觉口水直流三千尺了呢,是不是很想把它们打包带回去了,然而身在海外千里之远,身不由己,不过现在只要下载快帆,点击海外淘中国,想要什么下单即可送到你身边,这么方便,赶紧去试试,好好的过一过辣味之瘾吧!


阅读次数:63

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org