习近平的外交软骨病其实跟中国领导人的继承过程有关



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2018-06-13 20:43:33

太祖是打出来的。不可能甘于被欺负。

太宗敢顶撞太祖被贬。文革后政变上台,不习惯被欺负。

老江受命于危难,还没被弄残掉,比战争中出的两代已经不行了。

胡昏君团派出身。团派这些人,起于学校里面的吹嘘拍马,根子就是个见风转和不自信。本来老邓托孤,以为胡锦涛拉萨戒严真有魄力,结果对外根本没什么魄力,魄力都放到恼羞成怒和贼相温家宝迫害忠良去了。

习胖从底层幸苦干上来的,文革里面读书确定了大志向,根红苗正,是个可以信任知道他是为社稷天下好的领导人。可是熬太子不是常人能干的事情,在强权面前自然培养成的习惯就是忍。登当了天子大权在握,自己国家的体系很容易玩转。

但是遇见川普敲诈,中国一手好牌,一来习胖不明就理,很容易比美国在中国培养的第五学术纵队拉着走,二来这么多年养成的软骨病被川普一敲就折了。习胖洞朗问题上以中国强于印度被莫迪敲诈也是如此。莫迪敲诈中国就如同中国反过来敲诈川普一样,是习胖作梦都不敢想的事。

习胖在国际上的软弱无能是很对习胖减分的事情。


国内人其实也知道习胖是个对外腿软的人。

薄熙来那个性格,这次绝对不会被美国恶霸敲诈成这样。

阅读次数:286

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org