NBA最有价值的球员居然是库里,而不是收入最高的詹姆斯



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 逍遥乐乐 于 2018-06-10 01:01:47

今年NBA总决赛第四场将在克里夫兰速贷中心进行,骑士将主场迎战勇士,系列赛勇士3-0领先手握赛点。总决赛打到这个份上,胜负的悬念已经不大,勇士拥有绝对实力,骑士错过G1良机之后已经再无还手之力。现在他们能做的就尽一切努力把赛季可能的最后一个主场守下来。
NBA全球运动员收入榜 詹皇领衔
6月6日,美国《福布斯》公布了过去一年的全球运动员收入排行榜,有2位NBA球员进入了前十,詹姆斯以8550万美元的收入排名第6位,库里以7690万美元排名第8位,凯文-杜兰特以5730万美元的收入排在第11位,威斯布鲁克以4760万美元排在第13位,哈登以4640万美元排在第14位。
最有价值球员是库里
总决赛前两战的余波仍在发酵。最新消息,库里已经在FMVP赔率甩开了所有人,以1赔1.30遥遥领先。总决赛G2,勇士打出标志性的华丽进攻。库里更是命中9记三分,在总决赛的舞台上,肆意表演。总决赛前,各界依然不看好库里拿到FMVP,当时FMVP赔率的领先者是杜兰特,两战过后,赔率变化巨大,库里完成逆转,而勒布朗-詹姆斯1赔12排在第三位。
勇士队当然希望客场结束战斗,以免夜长梦多。如果最终没能如愿,勇士也能够接受,毕竟现在的总决赛赛制G5将回到勇士队主场,到时候借助恐怖主场之力拿下冠军还是很有把握的。海外球迷订好闹钟,准备好快帆,电脑版和手机版的NBA专线均已开通。到底是骑士捍卫主场还是勇士横扫实现四年三冠伟业,见证历史的时刻不容错过。



阅读次数:75

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org