字没打清楚。我想说的是中兴不倒这样下去就被控制了



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 千万 于 2018-06-09 07:06:44

回答: 中兴的13亿美元是小事,中兴也代表不了通讯行业 由 渔人 于 2018-06-09 01:50:17

还牵连到整个宽带通讯产业,甚至还伤到中国的芯片产业。

所以如果现在中兴倒了对中国反而是好事。

有了米国支部进驻,中兴就成了米国的队伍,习5的支部最多相当于地下党了。这不是说气话而已。中兴还能搞本土替代的研发吗?改设计用别国的芯片都没门了。参与国标的投票都必须投米国所好。

就是为米国公司打工而已,有点像富士康之于与苹果,而且还更不堪。因为富士康做什么项目不用米国政府或苹果一一审查,自己还可以有别的生产线,也不用把自己所有客户和供货商的情况向米国政府汇报,更不会调查自己的股东有没有反米问题然后随时向米国政府汇报。

随便举个例子好了,如果明年有家中国的公司,或一小撮海龟吧,搞出了个替代芯片,向中兴去推销。结果米国一定马上知道消息,第一时间要么是高价买断,要么查水表然后搞回米国去坐牢。

就是特洛伊。



阅读次数:122

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org