还需要时间吧。 现在还是嘴巴厉害的得到实惠,能干的的人



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 胡涂仙 于 2018-06-09 02:47:38

回答: tg体制下,才是否配位看运气了。 由 bizarrerr 于 2018-06-09 02:06:24

不会忽悠。 国家要公开谴责柳传志这类。 也不要宣传施一公这类人。

厚德载物,然德不配位正是国内目前的状况。汪洋,北大校长,施一公都是没文化的人,却又很自负。

简单的例子, 施一公回国10年, 做了个屁事。 人家陈列平就在国际上建立了革命性的肿瘤免疫疗法。 但陈列平06年回国时, 国内没有一个认识陈的价值的, 结果陈回美国耶鲁继续做,14年FDA批文下来。 卡特转移了皮肤癌得到根治成了他们最好的广告。


饶毅和施一公都是大嘴巴。 施一公这样的人不是不需要, 让他在清华做一个教授即可, 全国有3-4个这样的教授就够了, 是摆设性的研究, 也就是高门槛的科技民工。可是国内的科教系统居然没有认识到这点。

阅读次数:183

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org