演戏。双普会就是米又加大恐吓力度



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 闲人闹市 于 2018-06-04 10:22:19

回答: 如何解读: 由 SR 于 2018-06-04 02:28:53

米鳖的贸易战就是漫天要价,空手做牌,纸老虎一个,真打起来,两败俱伤,没什么可怕的。最核心的是,米鳖根本不敢打,也没有能力打,就是制造舆论,操弄股市和全球资金流。看华文世界媒体的贸易战狼来了的舆论,就是是一波操作。米鳖的意图很清楚了:
金融,医药,粮食,垃圾全面进入中土;
高科技禁止输入中国
继续吸血中国百姓,中土金融殖民地

改开是因为WG搞得天怨人怒,扭转改开路线,也得要有个天怨人怒的过程,现在已经在60-70的高点了,这次谈判会是个标志性事件。买办做得太大了,全面开放中土,引进外鬼势力,才能彻底改旗易帜,绝不让M神在中土复活。这个决策思路是当年猪头总理的入世思路,也必将是本次贸易谈判的核心思路。感觉是一九大就谈好的,给洪二名义政权(伪旗),改开路线继续。这样看,就能理解大会后的一系列反常事情了。

另,目前甚嚣尘上的崔范撕X就是为了转移舆论,这么大动静,妥协的面很大。

心花社半夜发社论,什么如果米再打贸易战,本协议无效等说辞貌似强硬,其实很无知,贸易战本来就无中生有,拿这个无中生有的牌出让了这么多国人生死相关的核心利益,引进更大的外部势力,维护自身特权,改开D太无耻了。

中土现在已经是遍地小东东,就看改开D如何被中国人民唾弃甚至推翻吧。

阅读次数:256

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org