美国也挺悲哀的, 已经没有大战略思想了, 靠这种黑社会混混



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 胡涂仙 于 2018-06-02 03:19:08

回答: 中方想“和”是显然的,我下面也说“和则中赢” 由 渔人 于 2018-06-02 01:34:05

的BluffING是没出息的。 儒道俩家的重要思想之一是厚德载物。 欧美都没有中国的心胸去领导世界。 一路一代这大手笔,正是厚德载物的体现。

为这点小计谋小得失而乱了方寸, 那是没文化的抄书小知识分子的作为, 好在登不了大位。

主席说得好, 封物长宜放眼量,我们就坐等看看吧。

时间证明了我10几年的观点是对的。 历史出现了习,扭转了邓后的一些偏向。 邓的改革开放是对的,但邓是个没有心胸的人。四人帮也没啥大罪,只是形而上学猖狂,自然会犯下错误, 错不等于罪。

可惜土共除了叶剑英陈云, 没几个不是四报公仇的心量。勃起来是个能臣而已,更hold不住大局。江是小人得志,一不留神登大位有点受宠若惊,毫无班底最后能操纵胡锦涛,也说明有Street smart教父的水平。 毕竟还是没有德的底蕴。 习是这几代领导人中是异类,能力远在江之上。 能忍辱负重,5-6年间在江的老底子把持下翻身, 已经不易。 肃清江的遗毒还需要几年。 然后能放手一搏的话前途是光明的。 现在习最恶心的是把自己搞得像伟大的导师, 对吹捧他实际是绕着外资恶心他的马屁精居然毫不知觉。这才是人们需要警惕的。 主席当年就是在林彪和刘少奇这等马屁精中失去了自我。





阅读次数:205

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org